經營發展 & Operation Management
 聯係我們
  • 地址:重慶市南岸區南濱路162號2幢
  • 郵編:400061
  • 電話:62630613
  • 傳真:62630613

您當前的位置:首頁 > 經營發展

雲陽縣政法委書記羅啟輝帶隊調研雲能公司

文/彭陽   圖/胡友波   責任編輯/李清元   2020年09月21日   字體:【    

圖為羅啟輝召開調研工作交流會 攝:彭陽_副本_副本.jpg

9月17日,雲陽縣委常委、政法委書記羅啟輝帶隊到雲能公司調研指導工作,雲陽縣應急管理局局長牟倫懷、堰坪鎮黨委部分領導參加調研。羅啟輝對雲能公司近幾年取得的生產經營成績給予了充分肯定,同時提出四點要求:一是根據雲陽縣委縣政府“千億工業”高質量發展的精神,雲能公司要加強產能提升,確保企業效益持續增加。二是在生態電站建設方麵,要加強和當地鄉鎮政府、村委會的溝通聯係,確保項目順利開工建設。三是積極聯係相關職能部門,提供應有證件材料,縣委縣府給予協調,盡早解決房屋產權證辦理的曆史遺留問題。四是雲能公司和當地政府之間要加強溝通聯係,形成地方和企業相互交融、共同發展的局麵。